Betriebsrat der Firma UPS DEUTSCHLAND S.à r.l. & Co. OHG - Regionalbetrieb Nürnberg

Datenschutzerklärung

Datenschutzbestimmung

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln
Die Nutzung unserer Webseite ist nur registrierten Kolleginnen und Kollegen der Firma UPS Deutschland S.à r.l. & Co. OHG vorbehalten. Hierfür ist eine einmalige Registrierung unter Angabe des Namen und zur Verifizierung des Arbeitsverhältnisses auch die Personalnummer notwendig. Dies erfolgt auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und können jederzeit vom Nutzer selbst oder auf Verlangen vom Administrator gelöscht werden.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Cookies
Eine Registrierung ist gleichzeitig eine Einwilligung zur Nutzung von Cookies.  Bei der Anmeldung werden Cookies einrichten, um Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach einem Monat und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ ausgewählt wird, bleibt die Anmeldung einen Monat lang aufrecht. Mit der Abmeldung aus dem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Analysedienste
Wir teilen keine Daten und nutzen keine Analysedienste.

Wie lange wir Ihre Daten speichern und Ihre Rechte
Ihre Daten werden  zeitlich unbegrenzt gespeichert. Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.